3D 360

Виртуальные туры под влиянием Covid-19

Каким образом вирус Covid-19 повлиял на Тебя и Твои процессы социализации? Мы 3D360 работаем над тем, чтобы упростить ежедневные действия, затрудненные вследствие вируса, и сохранить продуктивность наших клиентов, а также обеспечить доступность информации, несмотря на переменчивые обстоятельства.

Что изменилось? 

Мы обращаем внимание на статистические данные, опубликованные нашим партнером Matterport — 69% продавцов утверждают, что домашние 3D экскурсии в условиях Covid-19 просто необходимы. Эти данные легко обосновать, так как создавая пространственные проекции, либо реальные панорамные виды, мы обеспечиваем каждому возможность побывать в любом месте, находясь на своем диване. Звучит, как недостижимые успехи будущего, но нет! Мы, 3D360, разрабатывает виртуальные туры, сканируем помещения, объекты, террасы, парки, музеи, машины и многое другое, чтобы создавать 360 градусное изображение для каждого и заменить столь привычный и приятный эффект присутствия. Мы понимаем, что для большей части предприятий это время было тяжелым и даже разрушительным. Однако мы обходим существующие границы и предлагаем нечто, что позволит улучшить результаты продаж. 

Виртуальный тур – решение в сфере продаж

Продавать во все времена было сложно, ведь убеждать и нравиться совсем не просто. Виртуальный тур – это прекрасный инструмент в сфере продаж, который сможет облегчить работу каждого продавца. Меньше коммуникации, но лучший поток информации. Снова звучит как сказка, но это не так! Разработав виртуальный тур, Ты, отправив своим клиентам ссылку, можешь не только показать, но и рассказать о продукте, услуге, недвижимости и о чем угодно. Виртуальный тур многофункционален, ведь в него можно включить интерактивные пункты, где можно разместить и выделить подробности, или добавить дополнительную информацию. В интерактивные пункты виртуального тура можно добавлять ссылки, видео, тексты, различные сноски и др. При помощи интерактивных пунктов можно перечислять разные нюансы устройств, дизайнеров (например, названия и авторов картин), меню ресторана, инструкцию по использованию какого-либо устройства или ссылку на интернет-магазин товара. Виртуальный тур – отличная замена продавцу!

 

360 градусное сканирование помещений

Может показаться, что в упрощенной версии, снимая объект, посетителям обеспечивается возможность понять, как в жизни будут выглядеть помещения. Нам хотелось бы оспорить это мнение, ведь только 360 градусное решение виртуального тура позволяет свободно перемещаться по любому месту виртуального тура. Хорошим примером в данном случае можно упомянуть 360 градусное сканирование помещений с целью продать недвижимое имущество. Люди предпочтут место, которое тщательно осмотрели и убеждены, что их требования удовлетворяются. Если покупатель находится далеко от недвижимости, которую хочет приобрести, это уже создает сложности. Это же касается и ограничений личных визитов в условиях Covid-19. В свою очередь виртуальный тур предоставляет возможность передвигаться как по внутренним помещениям, так и снаружи бесчисленное количество раз, а также обеспечивает четкое представление о каждом помещении, интерьере, расположении мебели и многих других аспектах. Это не только наше мнение, это подтверждается статистическими данными. Согласно результатам исследования, проведенного Matterport, 83% продавцов считают, что благодаря виртуальному туру покупатели будут приобретать предлагаемую недвижимость, даже не осматривая объект в жизни. Еще один интересный факт – 87% продавцов полагают, что 3D виртуальные экскурсии лучше демонстрируют их дом, чем только видео или фотографии. Это лишь несколько аспектов, мотивирующих делать выбор в пользу разработки виртуального тура. Однако мы советуем проанализировать, действительно ли виртуальный тур будет полезен в сфере Твоей деятельности. Если у Тебя возникают вопросы, переходи в наш раздел ЧаВо и, возможно, именно там Ты найдешь ответ.

3D360 виртуальные туры